На медовый месяц мы с мужем решили поехать на западное побережье США. Прилетели в Лос-Анджелес, на четвертый день нашего трипа отправились в Лас-Вегас.
Город потрясающе интересный. И днем и ночью в казино темно, звучит музыка, раздаются восторженные и разочарованные крики играющих в автоматы. В покер я играть не умею, поэтому атаковала автоматы и рулетку. Сильно не проигрывала, в целом всегда была в плюсе.
На третий и последний день пребывания в Вегасе мы пошли в ночной клуб. Настроение было отличное, пара-тройка коктейлей добавили веселья. Почти каждые полчаса я доставала свой телефон, чтобы делать фото и видео.
Примерно в 02:30 я обнаружила, что у меня из маленькой сумочки пропал телефон. Сто раз проверила, но телефон довольно тяжелый, в массивном чехле, и уронить его, не заметив, было невозможно. Более того, минут 30 назад я снимала видео, и с танцпола никуда не уходила, то есть оставить его в туалете или на баре тоже не могла.
Это была паника. Жалко было не сам телефон, а фотографии, так как это почти неделя нашего медового месяца. Сразу начала звонить с телефона мужа себе - естественно, его уже выключили, программа "найди айфон" определяла только последнее местонахождение (до того, как его выключили).
Я решила порыдать над несправедливостью этого мира: ведь вокруг столько народу, почему телефон украли именно у меня? Мы с мужем пошли к охране клуба, написали заявление в полицию. Буквально через 10 минут охранники нашли мой чехол от телефона, что подтвердило кражу телефона.
Весьма расстроенные, мы вышли из клуба и засобирались в свой отель.
Я плакала, муж предложил отвлечься и поиграть в автоматы. Сели за ближайший автомат, муж протянул мне 5$, и я начала играть. C 5$ я быстро и неожиданно сделала 200$. Настроение улучшилось, официант принесла бесплатную маргариту. Подумала, что повезло с автоматом, и села за соседний. Опять же, быстро очень быстро выиграла еще 180$. Потихоньку моя удача закончилась, проиграла 30$ и решила, что на сегодня приключений хватит. Мы подумали, что на 350$ выигранных денег вполне можно купить не самый новый айфон, и пошли спать.
Каково же было наше удивление, когда на утро, на всякий случай позвонив в охрану того клуба, где у меня украли телефон, мы слышим, что телефон найден.
Через полчаса мы уже были там, подождали, пока его нам вынесут. Непостижимым образом, то ли полиция, то ли охрана, мне его нашли и вернули! Я прыгала от радости.
Не знаю, какое было бы развитие событий, если бы эта история произошла где-нибудь еще. Но это был определенно мой день.
P.S. Не только у меня в эту ночь украли телефон, человек 5 вместе с нами писали репорт в полицию. Как закончилось у них история, к сожалению, не знаю.
Вс 2 Декабрь 2018 05:28
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 22 часа 10 минут 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.