Немножко про феминизм во Франции.

Не буду рассказывать долго, как я была в шоке от поведения многих девушек и женщин, ограничусь одной историей. Но перед этим уточню, что если кто-то из мужчин предложит французской женщине помочь с пакетами, сумками или чемоданами, то 70% ответят "мужчинка, ты меня считаешь слабой, ты думаешь, я хуже тебя?".

Приехали мы с девочками на вокзал Лиона, надо было подниматься и спускаться много по ступенькам и там не было эскалаторов. А у нас - дофига чемоданов и вещей (приехали же учится на магистратуре, надо много всего привезти). Нас было пятеро. И вот мы смотрим на эти ступеньки, уже принимаем самые удобные позы для спуска чемоданов, сумок и пакетов, как один мужчина к нам подходит и начинает речь.

Мы то думали, что он щас скажет "девушки, подождите, я щас вам помогу с вашими чемоданами", а на деле: "девушки, подождите, я вам щас покажу, как надо лучше взять чемодан, чтобы было легче" :D

Это была наша первая встреча с такими негалантными мужчинами, как наши :D

P.S.: слава богу, это был единственный такой чел, все остальные французы были нормальными и помогали всегда )) ведь я не страдаю феминизмом, а им приятно помогать ;)
Ср 12 Декабрь 2018 12:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 94 дня 16 часов 45 минут 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.