Папа что-то чинил в подъезде. Что-то связанное с электричеством, так как эта штука, которую требовалось починить находилась очень высоко, и папа взял для этих целей нашу домашнюю табуреточку. Она стояла в зале и, когда папа сидел на кресле, он клал на эту табуреточку свои ноги, она также служила и стульчиком, на неё мог садиться кто угодно, В общем, знаете, такая ходовая штука.
Папа что-то там поремонтировал и зашёл, так как мама позвала нас кушать. Потом он выходит - не знаю, то ли, чтобы взяться за ремонт, то ли ещё по каким-то причинам - и обнаруживает, что табуретки нет на месте. Он возвращается в квартиру, думая, что он забыл взять, ищет, ищет, не находит. Потом он вспомнил что, табуретку он не заносил.
Что делать? Он попросил маму, она села и написала примерно следующее:
"С Новым годом! Если кто-то видел маленькую табуреточку, или знает, где она, убедительная просьба вернуть табуреточку нам, в первую квартиру. Мы забыли табуреточку в подъезде."
Но у папы было подозрение, что взяла табуреточку уборщица, так как она там убирала.
Во вторник к нам пришли взять деньги за уборщицу, папа рассказал историю и сказал, что отдаст только часть суммы, а остальное - когда она вернет табуреточку или сознается, куда её дела.
На следующий же день тот, кто нанимал эту уборщицу, её допросил. Как она сама заявила: "Сатана меня попутал, я почему-то подумала, что-то выкинули. Была не нужна. А в хозяйственном пригодится."
На следующий же день вечером наша табуреточка было благополучно возвращена.
Сб 29 Декабрь 2018 14:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 23 часа 4 минуты 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.