Став в 34 года счастливой мамой долгожданного первенца, проанализировала воспитание, которое получил мой, на данный момент - бывший, муж.
Свекровь яростно отстаивает позицию гиперопеки. Она гордится тем, что до 15 лет её сын был идеально послушным ребенком, и до сих пор недоумевает, почему он возненавидел весь мир, включая и её, после15 лет.
Сама же мне рассказала, что в 14-15 лет он страстно влюбился в 26-летнюю квартирантку своей бабушки, живущей в соседнем доме. Она и её родители не могли никак отвадить его от той молодой женщины, работавшей администратором в зале игровых автоматов. В конце концов, они нашли верный, как они посчитали, способ воздействия на подростка: внушили ему, что эта женщина, ставшая его первой любовью, жестоко посмеялась над ним и рассказала директору его школы и всем его одноклассникам, что он влюблен в нее, и какой он, мягко говоря, неумный. После этого его, конечно, как отрезало, но, думаю, и наложило свой незабываемый след на его психику.
Когда мы с ним начали встречаться, влюбились друг в друга, оба мечтали о семье и детях. Мы оба на тот момент переживали свежие жестокие разрывы предыдущих отношений. Полгода мы планировали ребенка. А когда, наконец, я забеременела, он стал переживать, периодически спрашивать, не хочу ли сделать аборт. Я не верила своим ушам и думала, что он так шутит. Замуж я вышла уже будучи на пятом месяце беременности, а когда уже ходила на восьмом месяце, то муж упросил меня развестись официально, очень торопился до рождения нашего сына, врал, что это нужно ему для его юридических услуг. Я, конечно, поверила ему, согласилась. В результате оказалось, что он просто нашел себе очередную любовь.
С его нынешней любовницей я познакомила его сама, пригласив ее домой из жалости к ее тяжелой работе при проведении соцопросов. Девушка позавидовала мне - я была красивая, беременная, счастливая, она хорошо рассчитала, каким образом его увести. Она моложе меня на 7 лет, красивее была (у меня уже начались отеки, многоводие), начала бегать с мужем, гулять по ночам после работы, выпивая пиво. Конечно же, он отчаянно влюбился в такую властную девицу, умеющую добиваться своего любыми способами.
Так он меня и не оценил по-настоящему. Не оценил моей любви, моего самопожертвования ради него. Воспитание даёт плоды во всем. Свекровь, вследствие своей властности и завышенной самооценки, воспитала максимально безвольного и управляемого мужчину.
Сб 1 Декабрь 2018 11:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 85 дней 22 часа 15 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.