Всем привет! Как насчёт реальных мистических историй?! Кто с чем сталкивался, пишите, интересно. Моя история.
Переехали на съёмную однушку, в относительно новом доме ( лет 8 ему), на 6 этаж. Первый год- все ок. На второй год завели кота, котейка милая такая, игривая. Как ночь, так он по нам скачет как бешеный ( приходилось под одеяло с головой укрываться). Потом начал шипеть прямо глядя в лицо. Ну сидишь, например телик смотришь, играешь с ним попутно, он резко вскочет, зыркнет, зашипит и свалит. Причем было только со мной ( не один раз, много), с мужем такого не было. Ночью принтер ( стаааарый, как хер знает что) сам по себе включался ( не печатал, просто включался, а раз он старый, то звук включения громкий, вздрагивали всегда). Ночью, иногда, грохот был на кухне не понятный. Кстати у нас кролик жил, и клетка как раз на кухне стояла, он всегда пугался, метался по клетке от этих звуков, а через год умер, просто раздался кроличий крик посреди ночи, мы пришли к нему, а он испустил дух.
На ночь мы ставили увлажнитель воздуха, у которого синяя подсветка была. Дак вот, свет от нее падал на стену, и один раз мы четко увидели тень, высокую, типа кто то в капюшоне или балахоне стоял. Ну свет включили все ок было потом.
Кошмары - это понятное дело, и мне и мужу снились, но не чаще 1-2 раза в неделю. Самое страшное случилось примерно через 2,5 года жизни там. Ночью мне стало очень страшно, присутствие чего то просто кожей ощущалось, заговорить, чтоб разбудить мужа, у меня не получалось. Вообщем я испытывала дикий ужас, не могла открыть глаза, чувствовала что сердцебиение замедляется, причем я реально ощущала, что сейчас умру. Пыталась вспомнить молитвы, слова в голове путались, я мысленно просила мне помочь, высшие силы, мне казалось очень долго, и мне помогли. Не знаю кто, просто был мрак и он стал рассеиваться белым фоном. На утро мне было плохо, меня эта ситуация очень взбесила. Под серебряным кольцом "спаси и сохрани" вылезло красное пятно, как от укуса. Но страха идти с работы домой не было, была одна ярость. В общем дома, я всей нечисти пообещала ( в грубой форме, только матом) освятить квартиру, если подобное повториться. И даже больше об этом не вспоминала.
Через полтора года у нас родился ребенок. Была у него погремушка - музыкальная лошадка. Она начала включаться сама по себе, хотя работала от нажатия кнопки. Приходилось ее прятать, чтоб она не будила ребенка. Потом в соседнюю квартиру заехали какие то долбоящеры, с постоянными поседелками и мы съехали. П.с. в другой квартире эта погремушка сама, ни разу не включалась. Кот не шипел больше. Как то так. И да, мы не наркоманы :)
Вт 11 Декабрь 2018 16:37
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 347 дней 9 часов 48 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.