Знаете, есть у меня новогодняя история. Прям про маленькое чудо.

Итак, дело было давно, уже не детский сад, но явно не 6 класс. Время - незадолго до нового года. Елочка стоит, мышка с дедом морозом иногда конфеты приносят.
Стоит заметить, что, несмотря на возраст, меня с первого класса можно было оставить дома одного. Вот и в тот раз родители куда-то уходили, вроде в магазин. Перед уходом сказали помыть посуду, и может быть дед мороз что-то оставит под елочкой.
Что же, естественно я, как хитрый ребенок, пошел проверять, что лежит под елкой, сразу же, как закрыл за родителями дверь (тут замечу, что дверь открывается только ключом, и если изнутри ключ вставлен, снаружи дверь не открыть).

Я проверил все вокруг елки, прополз вокруг нее, конфет не было. Делать нечего, пришлось идти мыть посуду. А теперь представьте: домываю я посуду, все, помыл, естественно бегу проверять - не принес ли дед мороз чего, и вот она, КОНФЕТА, одна, прямо между снегуркой и дедом морозом. Дома кроме меня и кота никого. Конфета лежит там, где ее не заметить невозможно.

Магия, чудо, хитрый расчет, не знаю, но именно это событие сохраняет во мне частичку веры в реальность чудес. Да, подарки дарили родители, да конфеты покупали родители(и период перед новым годом, когда меня оставляли дома одного превращался в игру «Найди куда спрятали конфеты и сделай так чтоб не заметили что ты их ел»), и все же, та конфета именно появилась.

С наступающим всех!
Вт 25 Декабрь 2018 15:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 350 дней 12 часов 15 минут 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.