Младшая сестра ходила вокруг меня по кухне и спрашивала: как так отправить письмо деду морозу, чтобы правда исполнилось желание? Ну, я не придумала ничего умнее, как предложить ей написать письмо с пожеланием, в духе, если чудеса существуют, мне бы хотелось *само желание*, а на конверте написать "Прочти меня", обязательно указать адрес и бросить с балкона.
Кто же мог подумать, что она реально напишет и бросит с балкона, ещё и предусмотрительно в пакете, чтобы не намокло от снега?! Утром письмо исчезло, я подумала, что дворники могли убрать. Стала рассуждать о том, что можно купить мороженое (указанное в пожелании), положить под дверь, позвонить и убежать. А то мало ли, ещё перестанет верить в чудеса. Хорошо, что не сделала этого, потому что...
Потому что в новогоднюю ночь, в начале второго, ей действительно принесли мороженое незнакомые люди, просто поднялись, вручили пакет с мороженым, поздравили с новым годом и ушли. И, в общем, мы не успели толком поблагодарить, подарить что-нибудь в ответ, но спасибо вам, таинственные незнакомцы, вы не только сестре подарили чудо, но и всей нашей семье!
Пн 1 Апрель 2019 13:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 1 час 22 минуты 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.