Многие писали про четвероюродных братьев по линии двоюродной бабушки, вот вам моя история, как я стал таким родственником.
Приехали на Кубань всей семьёй на день рождение к бабушке, 90 лет - это вам не шутки. Собралось человек 40, разного возраста. Пили, развлекались, балагурили. В конце вечера подошёл ко мне мужичок. А я, хоть убей, не помню кто он! Говорил, как я вырос, ведь буквально вчера мы с ним на картонке с горки... И прежде чем попрощаться, говорит : " Ты же в Москве закрепился ? Если какие проблемы - обращайся!" И протянул визитку - Автомойки ИП "Картошкин Ж.Ж."
Прошло довольно много времени. Горит кредит за машину. Пытался занять у всех подряд. И тут попалась мне его визитка. Думаю - это мой шанс. Звоню, обрисовываю ситуацию, дядечка дайте попить, а то так есть хочется , что переночевать негде . Выслушал он меня и давай сливаться. Я плюнул, думаю , чтож ты раньше то гоголем ходил. Да и ляпнул с дуру матери , что он такой да рассякой. И только через 2 года узнал , что дядька прогорел со своими автомойками, алименты висели... короче не до меня было. Хотел позвонить, извиниться, но затрусил.
Стыдно.
Сб 27 Апрель 2019 11:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 2 часа 31 минута 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.