Мои родители развелись когда мне было 7.Папа женился,родился сын.Про меня впринципе не забывал,я даже год жила в его семье..Как это ужасно звучит..в его семье..а не в моей..Был и нету..
После развода мы с мамой скитались много лет по съёмным квартирам,т.к часть денег при дележки имущества мама проср*ла,хотя на них можно было купить небольшой домик.
У меня было 3 отчима,и все как на подбор..Любители бухнуть,выгонять в ночь, дружить с белочкой на плече..А в периоды "разводов" были просто проходящие мужики.И я помню как ревела когда мама уезжала гулять,оставляя меня чокнутой бабушке постоянно говорящей что она меня вырастила и т.д. и т.п
Как я шла по улице и ко мне медленно подъехала машина,и оттуда выглянула мама и куча разных смеющихся рож,предлагающих меня довезти домой. Я заплакала и попросила маму выйти и пойти со мной.Она расмеялась и машина поехала.Думала сейчас дойду,а она там!!Хрен.Уехала.Жизнь у неё молодая была как у попрыгуньи стрекозы. Ещё и в семьи лезла.
Мне её не хватало. Очень.
С последним отчимом мама прожила 10 лет.Вместе пили,бросили.Начали зарабатывать, купили дом,машину.Я была рада за неё. Что просто все хорошо.
Я замужем,ребёнок.Сами купили дом.Тоже живём отдельно.Как-то и общение начало налаживаться, но тут сюрприз...У отчима в 50 лет оказалась на соседней улице другая семья..двое дошкольников..И никто! Слышите никто этого не знал!!!Я не могу описать своё состояние на тот момент.Вообщем решили они с мамой разойтись,т.к тянуть чужих детей на хрен нужно.Согласна.а теперь самый сок!Мама вдруг вспомнила про родную доченьку!Мол,хоть с детками своими поживу,ненужны мне мужики, внуков хочу растить..Посоветовавшись с мужем забрали маму к себе.Хотя кошки так на душе скребли,обида рвет всё изнутри.Маленькая не нужна была,на мужиков променяла.А как прижало так я нужна стала.
Я не могу представить как брошу свою кровиночку ради гулянок?Да она весь мой мир!Она мне заменяет всех!Я не имею права заставить своего ребёнка бояться спать по ночам.Реветь в подушку,чувствовать себя брошенной.Я буду рядом.Всегда.
Маму не могу понять до сих пор.Не могу простить её мужиков.Пускай это у меня детские комплексы, не могу прожить я это и всё. Особенно когда периодически слушаешь эти воспоминания от первого лица.Больно до сих пор..
Вс 14 Апрель 2019 21:03
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 2 часа 22 минуты 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.