Моя самая дурацкая весенняя влюблённость кончилась очень эпично...
Светило солнышко, отличное настроение, душа книголюбки завела меня в Мир книги и вышла я оттуда с двумя огромными пакетами.
В метро ехала домой довольная, счастливая и глаза горели в предвкушении долгих вечеров за любимым занятием.
Всё это заприметил очень симпатичный парень, улыбался мне, вышел со мной на одной станции и предложил помочь донести книги до дома. Дальше была милая шутка в стиле Гермионы Грейнджер про "лёгкое чтение" и его ахриевшее лицо... Короче влюбились, оба. Две недели погуляшек, дарил мне каждый день цветы, на 8 марта припёрся знакомиться к родителям с тремя букетами цветов для меня, мамы и бабушки...
Всё было отлично, я летала в облаках
Спустя месяц он позвал меня к себе, там были все его родственники, день рождения его мамы
Мы закрылись в его комнате после застолья и он мне начал показывать свою библиотеку. Ну я так думала..через пять минут он уже начал приставать, очень аггресивно и с очень странным взглядом. Я испугалась, сказала, что ничего не хочу и не планирую. Да, мне было 19, но я не была готова к сексу...в итоге порванное платье, порванные колготки, на мои крики прибежал его дедушка увидел меня в слезах и его с расцарапанным лицом. Меня в охапку и увёз на машине домой, потом долго извинялся за его внука. Мать даже не пришла мои крики. С тех пор я не знакомлюсь на улице:) и весну я тоже недолюбливаю.
Ср 10 Апрель 2019 10:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 21 час 38 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.