Мы с братом, не смотря на то что всегда были довольно дружные, по характеру совершенно разные. Я всегда была интровертом. Обожала проводить время в одиночестве за книжкой, компьютером и прочее. В садике, школе и универе у меня было не больше пары друзей одновременно, с которыми близко общалась и при этом все равно, хотя бы раз в неделю старалась найти денёк когда можно было бы побыть наедине с собой. Мой брат, полная моя противоположность в вопросах общения. Может хоть с деревом разговорится, у него есть друзья везде, а если нет, то вскоре появляются. Так получилось что после школы мы оба уехали из родного города, так что когда приезжали навестить родителей я в основном проводила время с ними, а брат каждый вечер наряжался и топал трусить с друзьями.

Недавно разговариваем с родителями по телефону, речь зашла о магистратуре и о том каково это совмещать работу и учёбу.
Мама: Брат твой жалуется, что с нынешним графиком на учёбу почти времени не останется, к экзамену готовится за час до оного.
Я: Ну вот, теперь понимаете почему я отказалась от идеи Работа/учёба?
Мама: Ну да, это тяжело, хотя у вас работы и совершенно разные. У тебя больше с людьми, у него с компьютером и бумажками...
/Театральная пауза..../
Мама: как так получилось то.....
ЗЫ: брат финансовый-аналитик, я менеджер по работе с клиентами в отеле (свою работу как ни странно оба обожаем)
Ср 10 Апрель 2019 10:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 142 дня 3 часа 14 минут 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.