На днях будет ровно 10 лет как мы с подругой пошли на концерт знаменитой группы The Exploited. Конечно же идти надо было "при параде", что в себя включало косухи и ирокезы. Выглядели мы впечатляюще - у обеих хаера сантиметров по 50-60, цепи, все как положено.
После концерта она предлагает заехать к ее другу на какое-то мероприятие. А нам что? Дело молодое, 19 лет, вся ночь впереди! Идём гулять! По приезду только оказалось, что это не просто тусовка... а ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА! А это взрослые дяди в коже и на больших мотоциклах. Напомню, а мы с ирокезами. Диссонанс на лицо. Я уж думала все, нам конец. Правда отнеслись к нам с юмором и даже пустили бесплатно, и поголовно фотографировались "с обезьянками". А вот ее друг еще долго пребывал в шоке от встречи, т.к. в жизни она была тихоней, которой он ее и знал, и рассчитывал, что подруга у неё такая же.
А потом он мне стал одним из самых близких и верных друзей, хотя и меня старше на 7 лет, у него серьёзная работа, да и человек по жизни серьезный, а я... а я была панком и своим в доску парнем)). Так мы и дружили "по-пацански" даже когда я перестала панковать. Потом он отгулял на первой моей свадьбе, а потом и на второй, но уже как жених! И знаете, быть замужем за лучшим другом - это самая большая удача!

Девушки, присмотритесь к своим друзьям, может счастье ближе, чем кажется?
Ср 10 Апрель 2019 09:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 2 часа 21 минута 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.