Ну, в общем, когда я учился на третьем курсе, занесло меня работать в психушку. Ну, как занесло - пришла к нашему директору женщина не определившегося возраста, с характерными морщинами и экстравагантным поведением и заявила, что в Ляхово (у нас это имя нарицательное) нужен баянист, а сама она режиссёр. Как бы это ни звучало. В общем, почему то, вызвали именно меня - то ли как самого толерантного, то ли как самого подходящего. Короче, так я получил свою трудовую книжку из добрых заботливых лап кадровички главной психушки нашей области, с коей и работаю и поныне ( не с кадровичкой, нет). Конец первой серии!))
Александр
Александр 0:52

Зачем нужен баянист в дурдоме, спросишь ты? Лично я думаю, что ответ лежит в самом вопросе. Всё-таки, у многих сотрудников данного "курорта" я тогда сразу заметил признаки профессиональной деформации соответствующего свойства. Но, если серьёзно (серьёзно?) , моя работа заключалась в том, что я с этой пани режиссэром разучивал песни, танцы и сценки с ничего не подозревающими обитателями этого райского, по их меркам, места. В итоге, спустя 3 месяца изнурительных тренировок был устроен грандиозный концерт-банкет, посвященный чему? Правильно - юбилею главврачихи. Силами кого? Тоже правильно. В общем, после этого, кхм, действа я понял две вещи: первое - чтобы не перейти из разряда сотрудников в более привычный для них электорат, нужно оттуда драпать, и как можно скорее. И второе - искусство, конечно требует жертв, но в данном случае скорее я принес в эту жертву само искусство.

P.S. Теперь на первой странице моей трудовой книжки гордо красуется "Санитар палатный," Областная психиатрическая больница №1.
Ср 10 Апрель 2019 09:06
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 3 часа 21 минута 46 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.