Обычное утро: прогулка с собакой, садик и самокатом до электрички, там две станции - и на работе. В билетный автомат сую последнюю наличность, бегу, мчу на всех самокатных парах на электричку.
Но вот загвоздка - на выходе не пускает турникет, приехали. Работница сообщает, что я взяла билет до предыдущей станции, и мне нужно купить билет на выход. Однако, автомат для безнала есть только после турникета, а у меня только карта. Ехидно поржав, она ушла рассказать сей прикол своему напарника. Конечно забавно, когда взрослая тридцатилетняя тетя на самокате чуть ли не плачет от того, что не может пройти ни туда, ни сюда. В общем, перенервничала, т.к. грозило проехаться по нескольким станциям туда и обратно в поисках билетного автомата. А пропустить меня до кассы или автомата мне отказали, кинув: "Ну пусть вам купит кто-нибудь".
А кто? Кого попросить купить билет за 23 рубля и передать мне?
Вот тут увидела парня лет 18 в форме курсанта, ну и от безысходности спросила. На удивление, он сразу согласился помочь, прошел по своему проездному, передал мне, а тот уже заблокировался (по времени бывает так), пришлось ему 2 билета брать (себе и мне). В общем, просто спас меня утром. Денежку вернула на карту сразу.
В общем, я к чему: спасибо тебе, парень со станции Перловская, действительно вручил.
Вт 9 Апрель 2019 21:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 142 дня 2 часа 33 минуты 13 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.