Первая любовь

Тот месяц, тот месяц мой, во мне была такая лёгкость и, расстилаясь над землёй, влекла меня погоды лётность..
Ещё бы, скоро последний звонок и мы покинем школу, в которой прошло целых одинадцать лет. Мир, такой огромный мир, сквозь розовые очки казалось, что он весь у наших ног. Да, тогда так и было. Моя школьная и городская команда, там мои подруги и он — первая любовь! Правда поняла, что влюбилась, я чуть позже. Я, по натуре ветренная, но верная, не могла не влюбиться в него – человека, единственного заметившего мои слёзы на перемене, человека, который всегда случайно оказывался рядом на соревнованиях и заставлял меня смеяться, когда я совершенно не планировала. Это человек, который просто взял меня за руку, когда мы сидели и играли всей командой в мафию. Это невероятное чувство нежности той самой, каждый из вас наверняка помнит первую любовь..
Встречаться мы начали только через месяц. Романтика: сборы, поездки в другой город, прогулки там. Я грустила вместе с ним, он со мной разделял радость победы и моего совершеннолетия. И вот, мы вернулись в родной город, шёл дождь и, казалось, смывал всё, что между нами было этим летом. Всё закончилось через неделю примерно – у него не осталось времени на отношения, из-за учёбы, он заканчивал одиннадцатый класс. Конечно, я попыталась его вернуть, убедить, что "отсутствие времени" – не причина, но всё завершилось провалом. Моим, конечно же.
И у меня началась новая жизнь – институт, я лучший абитуриент и студент, красивая и спортивная девушка, новые друзья, новые знакомства. Одни отношения, другие, третьи, потом одни, казавшиеся любовью (на самом деле насилие своей психики). Во время этих как раз, отношений, было что-то невнятное, я пыталась его вернуть, он хотел быть со мной и всегда ревновал меня, но мы оба чего-то боялись. Хорошо бы, если эта история закончилась уже тогда
Но вот, уже прошло четыре с половиной года, я безумно люблю другого человека, с которым всё легко и просто с первой минуты, скоро он вернётся и мы будем вместе и навсегда. Таких верных, любящих и понимающих людей я больше нигде и ни у кого не видела.
Но почему я всё ещё не могу отпустить его, зачем ищу общения, просто дружеского, да и он пишет мне иногда, скрываясь от своей девушки. Смотрю наши фотографии команды и думаю, а вот если бы... Мы понимаем, что уже давно потеряли друг друга, но почему всё так...
Ср 10 Апрель 2019 09:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 3 часа 9 минут 50 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.