Первоапрельские шутки
В студенческие времена Гульнара, моя подруга и соседка по комнате в общежитии, придумывала различные розыгрыши на 1 апреля.
На 3 курсе 1 апреля вечером к нам в комнату стали стучаться первокурсники и просили меня сделать перевод с немецкого языка, а я училась на физмате, но хорошо знала немецкий. На третьем посетителе я почувствовала подвох и спрашиваю, мол, откуда вы знаете, что я владею немецким языком и могу помочь. Оказывается, моя подруга повесила на каждом этаже (не поленилась же!) объявление о переводах с немецкого и указала комнату и мое имя.
А на 4 курсе 1 апреля с утра она быстро собралась и убежала пораньше на пары, сказав, что надо срочно сдать лабы. Я, ничего не подозревая (хотя уже обожглась в прошлом году), начала собираться, однако, мне пришлось повозиться: рукава моего пальто были зашиты нитками, в сапоги была набита бумага... В результате, я опоздала на первую пару. Но это - цветочки, по сравнению с тем, что меня ожидало впереди. На лекции я почувствовала, что весь мой рот горит огнем. Оказывается, зная о моей привычке грызть ручку, подруга натерла все мои ручки и карандаши перцем. Благодаря этой истории я избавилась от плохой привычки. Несмотря на мои те страдания, я с теплом и со смехом вспоминаю эти розыгрыши.
Пт 26 Апрель 2019 20:18
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 21 час 46 минут
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.