Про молодежь и взрослое поколение. Работала я админом несколько лет в ночном клубе с хорошим баром и кухней. Тусили у нас люди совершенно разного возраста - от 18 до 50 лет.
Когда старшее поколение начинает ругать молодежь, я сразу вспоминаю все банкеты и вечеринки с участием старшего поколения. Обхамить персонал, облевать столы и стулья, нагадить в туалете мимо унитаза, сломать раковину, разбить бокалы в пылу ссоры, кричать на диджея, что музыка - говно, ввалиться на кухню и распугать поваров, изображая из себя Летучую, - кто так себя ведет? Это все - люди взрослые, семейные, и чем старше, тем проблемнее. Как-то готовились мы к выпускному, первый раз у нас должны были гулять бывшие школьники, около ста человек. Переживали сильно, думали - погром будет, молодежь все-таки, на столах вино и шампанское, охрана в полном составе. Мы были шокированы: никакой толкучки в баре, все ребята стояли в очереди, не хамили, "спасибо" и "пожалуйста" говорил каждый, если видели, что бармены заняты очень, - терпеливо ждали, все улыбчивые, веселые, танцевали и веселились, никаких ссор, туалеты чистые!
Впечатления у нас остались самые приятные, после этого выпускного мы уже не боялись тинейджерских вечеринок.
А вы говорите - "молодежь". Очень часто мне стыдно за мое поколение - поколение мам и бабушек, за тех взрослых, которые считают, что им простительны такие поступки, которые не простительны молодым, только потому, что они старше. Кто-то сказал: "Мудрость не всегда приходит с годами, иногда возраст приходит один" - это очень верно!
Пт 19 Апрель 2019 16:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 3 часа 16 минут 3 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.