Прочитала пост про подработку - продажу купонов на пиццу. Парень, ты ленко отделался... Вспомнила свои 18-19 лет. Жила я в провинции, поступила на заочку. О поиске работы в интернете еще мало знали, поиск осуществлялся через местную газету. Вакансия называлась шикарно - КУРЬЕР... думала, буду такая сидеть в офисе, а по заявке или звонку людям нужности доставлять... но нет.
Утречком приехала и увидела..., нет, не шикарный офис, а склад... с книгами... Дальше стандарт - наставник, район, правда, выбирали сами. И набирание книг... мой "коллега" наложил товар в два нехилых таких пакета и рюкзак) Не то что нести - я приподнять все вместе не могла... ну он как джентльмен тащил основное, а я один из пакетов.
Поехали мы не просто по городу, а на атомную станцию - недалеко от нашего города, можно на автобусе добраться... И пошли заниматься спекуляцией. На дворе конец марта, грязь растаяла, мы с этими баулами, закрытый объект... впечатления на всю жизнь... За весь день ни поесть, ни, простите, в туалет... И мы даже что-то умудрились продать - каким-то тётенькам-бухгалтерам книжки с рецептами, сонники и прочую муротень... Причем при каждой продаже, мальчик-наставник подсчитывал в телефоне, сколько он заработал на данный момент...
На обратном пути от усталости и голодухи я спала в автобусе..., мой вид прямо заявлял, что больше я на это не подпишусь. Этот опыт показал необходимость получения высшего, что я и сделала!
Ср 10 Апрель 2019 10:29
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 142 дня 1 час 52 минуты 2 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.