Работала как-то в алкогольной компании торговым представителем в городе N. В числе прочих обязанностей - проведение презентаций и дегустаций в магазинах города. Как-то наш регионал, Иринка, попросила помочь провести дегустацию игристых вин в театре перед началом спектакля (был какой-то юбилей театра). Поехало нас от компании 4 человека, в том числе и новый сотрудник. Организатор сего мероприятия нас предупредила, что публика будет БОГЕМНАЯ - все театралы, актеры, работники сцены и т.д. Мы прям даже присели немного, разволновались, конечно, и хотелось, чтоб наша дегустация прошла на высоте!
Расставили столы, накрыли скатерти с логотипом компании, все "по фен-шую". Выставили красиво бутылки, одноразовые бокалы на ножках, чтоб все ровненько, миллиметр к миллиметру. Приготовились, поправили манжеты на рубашках и...
Поперла боХема: бокалы вырывали из рук, хватали прям на лету, мы их даже ставить на стол не успевали! Бабуси в бусах и браслетах орали, что им по 3-5 надо! У меня все руки были залиты шампанским, столько бутылок я не открывала никогда в жизни! Когда прозвучала первый звонок, все эти богемные, воспитанные труженики сцены дружной толпой ломанулись в зрительный зал, а у нас остались давленые бокалы, разлитый на полу и скатертях напиток и сидящий на корточках и обхвативший голову наш новый сотрудник. У него были КВАДРАТНЫЕ глаза! Когда спросила, как впечатления, кроме слова "п****ц" он ничего сказать не смог.
Чт 18 Апрель 2019 04:24
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 21 час 57 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.