Ранняя весна... Небольшой подмосковный городок... Вечер...

Было мне лет 15-16, позвонили на домашний (сотовый у меня появился еще не скоро), представились и сказали, что мы знакомы, встретились там-то там-то и т.д. Я конечно же не поверила, но мне стало оооочень интересно, кто так шутит, ведь как меня зовут и мой адрес знают. Обещают подойти через несколько минут ко мне и не соглашусь ли я пойти прогуляться?! Не помню точно, что ответила, но они пришли минут через 15-20. Двое парней 17-19 лет, симпатичные, улыбчивые и почему-то они мне внушили доверие или простое женское любопытство взяло верх и я согласилась...
Мы гуляли по городу, разговаривали, много шутили и смеялись. Была ранняя весна и небольшой мороз - они шутили по поводу рискованных девушек в миниюбках... Показали мне качалку в нашей городской пожарной части (зашли погреться). И погуляв часа три - мы попрощались. Они проводили меня и ушли, сказав, что им пора "уезжать".

Тогда я так и не поняла откуда они меня знают и только потом вспомнила про парнишку, подвозившего меня на мотоцикле от электричке до деревни. Сам Москвич, я ему понравилась и мы обменялись почтовыми адресами для переписки, но отношения не сложились. Было пару писем и все... (письма я так и не выбросила)

В этой истории меня поражает МОЁ БЕССТРАШИЕ перед неизвестными мне парнями... Я не знаю, как бы я поступила случись это вновь, но ни о чем не жалею)
Ср 10 Апрель 2019 08:59
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 22 часа 37 минут 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.