Расскажу о работе в частном оздоровительном учреждении.
В сфере платного лечения я работаю полтора года. В платном оздоровлении недавно.
Большинство клиентов возрастом 40-70 лет, когда накопившиеся проблемы по здоровью обостряются и игнорировать их невозможно.
Людей, занимающихся здоровьем и профилактикой заболеваний, единицы из десятков. Они все знают о своем здоровье, лечебных методах и к нам относятся с пониманием.
Другие, большинство, занимаются поддержанием не здоровья, но своих недугов.
Отдельная тема- родственники клиентов. Обычно это иждивенцы. Люди возрастом 20-45 лет. Большинство этих домашних паразитов - женщины. Живут в квартире своих стариков, частично на их пенсию. Оформляют на старых родителей кредиты, ипотеки, просто питаются и не платят за жильё.
Лечение или оздоровление в этой сфере идёт курсами, разовые процедуры не поменяются по причине неэффективности. Разовые процедуры не делает ни одно медучреждение вообще. Курсы стоят денег, в несколько пенсий или зарплат.
Почти всегда по возвращении домой наш клиент атакуется женой, детьми (обычно дочерьми), внучками. Они же паразитируют на его пенсии и по факту, ждут, когда больной человек окончательно помрёт ради наследства. Лишь бы успел за их кредиты расплатится.
Самые храбрые домашние паразиты прибегают наутро к нам, за шкирку (иногда буквально) притаскивая несчастного родственника. Вообще, так бывает в меньшей части случаев после оформления, 10-30% случаев. Чаще всего клиент продолжает курс у нас и, может быть, его травят дома. Но если его приволокли родственницы, начинается цирк. Крики, манипуляции, угрозы, обвинения. И это при том, что они находятся в современном и отличном учреждении.
Редко пациент проявляет волю в жизни и начинает процедуры. Обычно извиняется после, наедине, за то, что он подкаблучник или просто безвольный родитель взрослого паразита. И мы с ним понимаем, что и другое учреждение несогласная дочь или жена ему не предложат и не позволят оплатить.
Обращаюсь к тем, кто работает или трудился всю жизнь. Ваши дети и взрослые внуки без вас проживут, не переживайте. Вы воспитали их паразитами, после взросления или после свадьбы. Вас они не уважают, и вы это знаете. Берегите себя, возле таких родных.
Сб 13 Апрель 2019 16:18
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 2 часа 14 минут 1 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.