"Разве жизнь не прекрасна? Я думаю, что жизнь прекрасна!"

Это позор! До чего докатилась моя жизнь? Кем я стал? Я стал просто ещё одним наркоманом. Я чувствоавал себя наркоманом каждый день, понимаете? Я просыпался каждый день, заставлял себя есть... Вы понимаете о чем я? Я постоянно чувствовал боль...
Слава богу, что в моей жизни нашелся человек, ради которого я оставил весь свой путь наркомана позади. Сейчас я могу этого человеека назвать своей сестрой, пусть это будет - Анна. Анна научила меня ценить жизнь, научила меня ценить своих друзей, за что я ей благодарен. Спасибо тебе!
Это наверное самый милый и прекрасный человек которого я встречал в своей жизни. Она помогла мне. С её помощью я поборол всю свою тревогу, одиночество. Самое обидное в этой ситуации, что мы находимся на растоянии в тысячи километров и боюсь, что мы не сможем увидиться. Я очень благодарен ей.
Анна имея свои проблемы в своей жизни помогает мне, и это не прекрасно?! В своей жизни я повстречался с разными людьми, но знакомство с ней координально изменило меня и всю мою жизнь. Хоть сейчас мы переживаем не лучшие времена в нашей дружбе, я все равно её очень ценю и люблю! Я благодарен тебе, сестренка!
Ещё у меня есть лучший друг, пусть будет - Валера. Валера всегда меня спасал на протяжении всей нашей с ним дружбы. Мы понимаем друг друга с полуслова. Этого человека я тоже очень не хочу потерять. Даже просто потому, что он стал моим членом семьи. Он всегда готов пойти на все ради меня и иногда я просто зажаюсь вопросом:"Для чего?".
Для чего вы все это делаете, ребята? У вас ведь и без меня проблем навалом, а вы пытаетесь спасти меня. Мне очень стыдно за все, что я сделал для них неправильно.
Перейдем к моей жизни.

С жизнью у меня всегда были проблемы. Я никогда не был своим в компаниях. Меня везде гнобили, да унижали. Я ненавижу все времена школы и всех людей в том городе, в котором я жил и учился. В школе меня всегда гнобили и унижали, избивали и смеялись надо мной. Но мне не больно вспоминать те времена, ведь я понимаю, что все эти люди просто мне завидовали.
Я всегда одевался не так как все. Я думаю это началось с лет 9-10. Я тогда пришел в школу, одетый как обычный панк. Я был весь в черном, на моих штанах висела цепь. Я думаю, что все эти люди просто завидовали мне. Они не могли одеваться так, как одевался я. Я ненавижу всех в том городе. Я бы хотел сжечь свою старую школу до тла.
Я помню как много раз я хотел покончить с собой. Разными способами. Я и принимал больше дозы таблеток, я вскрывал себе вены. Помню как я просто обажрался таблеток и уснул. Я проснулся в удивлении. Я реально остался жив тогда? Иногда мне кажеться, что все-таки я умер, потому-что никак нельзя объяснить то, что моя жизнь стала налаживаться.
Помню, как у меня был опыт общения по переписке с одной прекрасной дамой. Назовем её - Лиза. Мы с ней прекрасно общались. Мы всегда разговаривали, звонили друг-другу, делились своей жизнью, проблемами, секретами. Я действительно не знаю, что произошло. Мы действительно любили друг-друга. Она была идеальной. Но в какой-то прекрасный момент она просто перестала отвечать мне.
Она перестала отвечать на мои письма, звонки. Попытки найти её в жизни не привели меня к успеху. Я думал, что она прелестна, но кажеться, она думала, что я не выносим. Недавно она перевелась в моё училище, чему я вроде был и рад, но в тоже время я был в сомнении. Стоило ли мне попытаться возобновить наши отношения? Я попытался. Я узнал её адрес. Я каждый день, на протяжении недели высылал её прекрасные букеты цветов.
Но, к моему сожалению, в жизни я так и не смог к ней подойти. Как-то раз я увидел её с другим парнем. Для меня он ничем не казался лучше чем я. Но, я клянусь, я знал об этом с самого начала.

Я понимаю, что жизнь иногда делает больно, но она ведь прекрасна! Ты работаешь каждый день, ломаешь свой позвоночник, а теперь у тебя идет кровь из-под ногтей. Стараешься держаться на похоронах своего дедушки. Да в конце концов ты просто понимаешь, что все чувства к людям, которые ты испытывал не были взаимными. Тебя никуда не приглашают, на какие-нибудь мероприятия, потому-что ты просто не такой, как все.
Доктор заходит к тебе в палату и говорит, что опухоль в твоем мозгу неизлечимая, неоперируемая. Разве жизнь не прекрасна? Я думаю, что жихнь прекрасна! Бандиты убьют твоего младшего брата и скажут, что он был виноват. Они убьют и тебя, так-что тебе лучше не приниать физическую силу. Все это - обычное дело. Ты просыпаешься утром и думаешь о чем-то невозможном. Выясняешь, что для тебя важно, теперь ты чувствуешь себя филосовски.
Когда я умру, я упакую свои вещи и переберусь, куда-нибудь в более доступное место. Ты в своей жизни думаешь, что можешь все, но твои шансы сделать что-то действительно полезное ничтожно малы. Однажды ты когда-нибудь почувствуешь себя неостановимым и ты тут же наткнешься на какое-либо препятствие. Это то, как работает вся жизнь. На самом деле жизнь - это странная вещь. С каждым днем она становиться все более непонятной.
Почему у людей такая жажда жизни? Ведь вся жизнь - это просто игра, из которой человек никогла не выйдет победителем. Жизнь - это тяжко трудиться и страдать, пока не наступит старость, и тогда мы уже просто опускаем руки на холодный пепел остывших костров. Жить трудно. В муках рождаеться ребенок, в муках старик делает свой последний вздох, и все наши дни полны боли, печали и забот. Но все же, человек идет к этой смерти неохотно, спотыкаясь на пути, падая, оглядываясь назад, борясь до последнего.
А ведь смерть - добрая. Только вот жизнь причиняет человеку боль и страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно. И в конце после всего этого хочу просто сказать:"Разве жизнь не прекрасна? Я думаю, что она прекрасна!"
Пт 12 Апрель 2019 17:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 3 часа 22 минуты 16 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.