Сегодня мне посчастливилось побывать в психбольнице своего городка. Не в самом отделении, где лежат на стационаре психи, а в приёмном. Там, куда приходят рядовые граждане со своими депрессиями, нервными срывами и легкими психическими расстройствами.
К слову сказать, отделение оборудовано почти по последнему слову: мягкие кресла, диванчики, большая плазма на стене, пожарные щиты, камеры видеонаблюдения, и даже вход в больницу оборудован для людей на инвалидных колясках не пандусом, а маленьким лифтом.
В коридоре отделения слева и справа находится около десяти кабинетов, в которых принимают больных, а в конце находится дверь с надписью "АДМИНИСТРАЦИЯ", на которой отсутствует ручка. За этой дверью, по-видимому, находится другой коридор с кабинетом главврача отделения, архивом и телепортом для больных на стационар.
Все доктора, которые входят туда, имеют свою собственную дверную ручку, которой открывают эту дверь. У всех врачей они разные - металлические, деревянные, пластиковые, резные и простые, у кого-то она висит на связке с ключами, у кого-то просто оттягивает карман белого халата.
Вместо того, чтобы поставить замок с магнитным ключом, или хотя бы кодовый замок... они носят с собой дверные ручки!
Пн 15 Апрель 2019 17:15
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 1 час 45 минут 42 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.