Старшая школа мне далась очень тяжело. Я всегда была замкнутой и нелюдимой. В то время у меня были жуткие комплексы из-за внешности и осознания непохожести на "нормальных" одноклассниц. Но тут появился он. Красивый парень из параллельного класса. Я так и не знаю, что же он тогда во мне увидел. Моя жизнь словно преобразилась, я как никогда была счастлива. До сих пор помню, каким ласковым взглядом он смотрел на меня.
В классе десятом или одиннадцатом я отдала ему книгу по экономике старшего брата, так как мы учились в профильных классах, а я была на физмате. Вскоре по непонятной причине мы разошлись по его инициативе. Меня словно опустошили изнутри, начались серьёзные проблемы со здоровьем, и после возвращения с очередной больницы я в ту школу так и не вернулась. Поступила я в другой город, но больше его так и не смогла найти. Он просто исчез, и из его одноклассников никто не знал, где он. Так прошло несколько лет, но я всё равно снова и снова возвращалась к собственным воспоминаниям.
Как-то приехала я домой и решила пройтись по парку рядом с моим домом. Из-за зонта и наушников я ничего не видела и не слышала. А в голове снова жалела о том, что так и не смогла вновь с ним связаться. С такими мыслями я просто ходила под дождём, пока меня кто-то не отвлек прикосновением к плечу. В этот момент закончилась очередная музыка, и я обернулась.
Он стоял и улыбаясь, смотрел на меня тем ласковым взглядом.
-Извини, я хотел вернуть тебе книгу.
Ср 24 Апрель 2019 16:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 140 дней 23 часа 38 минут 49 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.