В детстве я мечтал, много и глубоко. Мечтал о межпланетных перелетах, о возможных контактах с инопланетянами, о том как хорошо взять и просто так полететь над землей. А двигать предметы взглядом, это же кайф! Лазерный меч, о да! И конечно хотел влюбиться той самой, неземной любовью в ту самую, неземную красотку...из соседнего двора.

Я вырос, женился и купил копию лазерного меча сыну. Вкратце это видимо означает выражение - мечты сбылись. Все остальное из списка мечтаний проигрывалось в голове сотни раз и заканчивалось душевным обломом. Например та самая левитация. Представляю как мое тело теряет вес, отрывается от кровати, в трусах и майке...черт, а вдруг увидят соседи...потом милиция, органы...разберут на органы, потому что я уникальный...нет, не лечу, просто засну и все. Снится мне сон, будто я взлетаю над землей, но так тяжело, как будто Ил-76 груженый контейнерами с тушенкой, даже разбегаюсь и...черт, я в трусах и еще одеяло сверху...ну ладно, это же сон, давай жми!!! Раскинув руки отрываюсь от земли, парю как планер, пока не чертю подбородком борозду на почве.. Опять лежу, тут берет меня злость, я силой мысли включаю невидимые движки вертикального взлета, отрываюсь снова от поверхности, начинаю подниматься вверх, почти ровняюсь с кромкой сосен, ооооо. высоковольтные провода....сейчас как звизданет...Но если извернуться телом и в воздухе повернуть направо и налево, то можно пролезть сквозь них, так стоп. Что я несу? Лежу на кровати, мыслю и не сплю. Ну а вдруг я сейчас выйду на улицу и взлечу, что будет? Глаза заслезятся от ветра без летных очков и от слез ослепну. Головой стукнусь в дерево. Ага, шлем надо. Врежусь в птицу или столб, ага скафандр с броней. Замерзну-бронескафандр с подогревом. Кислорода может не хватить на большой высоте - броня с кислородными баллонами! И два реактивных движка для подстраховки неиспробованных левитационных сил. Парашют! Блин, это я не левитирую, это Тони Старк! Стоп, а как же ПВО в районе, они же меня увидят...значит нужно защитное невидимое поле и приемник, чтобы слышать переговоры служб наблюдения...иначе взлетать нельзя, пойду лучше посплю..

Вариант встречи с пришельцем, он мне тоже снился в 90-е. Лежу сплю, штора зашевелилась, смотрю стоит, одетый в блестящее. «Мы пришли за тобой, землянин, собирай шмотки». Стоп, я же не один в семье. Утром встанут, начнут волноваться, завтра на работу, в школу, в сад, куда-нибудь, а там тоже ждут. А у вас там секс есть? А телки с двумя грудями или нет? Можно я вам желание загадаю? Загадочное молчание означало согласие и я впадал в ступор, потому как единственное и то самое всю жизнь желаемое в итоге не мог сформулировать! Катастрофенштрассе, я не могу сам загадать желание!!! Пустые шторы качались от ветра задуваемого через форточку, фигура в блестящем видимо плюнула на меня и свалила.
Лежу, думаю, что если он вот здесь бы сидел на диване сейчас? Господи, на нем же инопланетные микробы!!!! А он хищник или травоядный? А с кем он там спит? На фига он вообше ко мне ночью приперся!!! Черт, органы наверно видели его посудину болтающуюся возле окна, потом всю жизнь на мее будут в камере искать новую форму жизни, аааааа, страшно!!!!
Нет, повернусь ка я к стенке и засну. Пускай сын играет в light saber, я эту хренотень лучше в кино посмотрю, с чипсами и колакавой...да прибудет с вами со всеми сила, как-нибудь галактика без меня обойдется...
Моя красотка меня первого не поймет, если я в дом приведу зеленого человечка и мы начнем с ним левитировать, понимаете? При чем это все будет взаправду, но ее потом заберут в психушку, меня то не заберут. Я же знаю, что все было по настоящему, как у настоящих джедаев, а она пойдет маме об этом чудесном инцинденте рассказывать, на работе, подружкам. И что они сделают? В лучшем случае ее уволят и сотрут номер телефона. Она меня возненавидит и бросит, уйдет с детьми, оставив с новым другом из далекой галактики. А эта внеземная сущность все попробует в земной жизни и тоже улетит, потому как ему тоже на работу надо, писать отчет о жизни среди тупых гуманоидов на паршивой планетке на окраине Млечного пути. И в отличии от меня, брошенного и разобранного на органы органами, ему за это выпишут неземную премию..вот такая жизненная несправедливость у нас на Земле творится, господа товарищи. Не мечтайте о том, с чем не сможете справиться, это утопия!
Чт 25 Апрель 2019 10:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 21 час 33 минуты 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.