В подростковом возрасте я была одинока: друзей практически не было, парни не обращали на меня внимания. И я много мечтала, строила целый мир в своей голове. Одной из фантазий было то, что встретится мне мальчик, который увидит во мне что-то необыкновенное, мой внутренний мир, воображение и нескончаемую энергию во мне. В один день он скажет, улыбаясь так по-доброму: «Ты такая странная!».
Почему именно «странная»? Это было для меня синонимом «особенная», но «особенная» - это было бы слишком для меня, ведь я такая некрасивая и скучная (тогда я думала именно так), что о таком даже мечтать не могла. А вот «странная» - да, это было бы высшей похвалой.
С тех пор прошло около 10 лет, я вышла замуж за Лучшего. Он знает всё обо мне: о моих комплексах и проблемах юности, о моей замкнутости. Но эту маленькую мечту юности я не рассказывала, как-то под забылось уже. С Ним это все ушло, как будто не было со мной никогда ничего плохого. Он мне часто говорит, что любит, называет маленькой девочкой… ну как в сказке прямо!
Но вот мы возвращаемся домой после прогулки, мы идем в нашем подъезде, я пою в голос дурацкую песню, заливаюсь смехом и танцую. Да-да, к тому времени, я научилась быть счастливой. И Он говорит:
- Ты такая странная, я таких не встречал еще!
И улыбается, своей теплой-теплой улыбкой. Я замолчала, остановилась:
- Какая, говоришь?..
- Странная!
Понимаете! Значит - особенная!
И я вспомнила все! Как я глотала слезы и мечтала, чтобы хоть кто-то заметил в той замкнутой девочке красоту! Моя мечта сбылась.
О, Мой Ангел, Мой Муж! Просто спасибо.
Пн 22 Апрель 2019 17:30
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 142 дня 1 час 59 минут 28 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.