В восьмом классе, как всем нормальным девочкам, мне уже хотелось нравиться мальчикам и всем остальным одноклассникам заодно. Была в классе девочка, с которой все хотели дружить. Одном из ее достоинством был красивый почерк - все мальчики в классе, и даже учителя просили ее подписать красиво тетрадку, заполнить ведомость, сделать список класса и т.д. (Компьютеров у нас еще не было).
Мне было завидно, у меня никто и никогда не просил подписывать тетрадки. Я решила, что это и есть источник счастья, и стала тренироваться. Домашку теперь я делала очень медленно, выводя идеальные буквы как в первом классе. Через полгода у меня был самый ровный и красивый почерк в классе. Но тогда в школе ни одноклассники, ни учителя этого не заметили. Однако, меня это не расстроило, мне нравился сам результат, и я с наслаждением писала, хоть мой план сыскать любовь окружающих таким образом и провалился.
Зато в институте активно просили лекции для ксерокопирования. Бонусом на всю жизнь остался красивый почерк. А сейчас мне 38 лет, и я пошла учиться рисовать. Это кошмар: линии кривые, кружки похожи на овалы, но я же помню свой 8 класс, просто надо потренироваться...
Сб 27 Апрель 2019 15:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 142 дня 2 часа 55 минут 59 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.