Всем привет!
Это был 2004 год. Так случилось, что моя первая в трудовой деятельности командировка продолжительностью 45(!!!) дней, а работал я тогда подменным контролером-кассиром в Сбербанке, осталась по большей части не оплаченной. Это был мой первый боевой выезд в другой населенный пункт на подмену уходящего в отпуск сотрудника. Причиной работы по большей части "за спасибо" послужило то обстоятельство, что сам я не получил на руки командировку (откуда мне было знать, что при убытии в командировку на руки выдается соответсвующий документ), а управляющая подразделением банка не проконтролировала этот момент.
Чем закончилась эта история я уже и не помню, но часть денег, а это была не плохая сумма по тем временам, порядка 15000 рублей, я так и не получил... Помню, что управляющая, чувствуя за собой вину, пыталась договориться с вышестоящим органом об оформлении документов задним числом, но ничего не вышло, затем, предлагала мне, в качестве компенсации взать на руки деньги от нее лично, но я отказался (как-то не "по понятиям" это... тем более, я собирался продолжать работать в том подразделении и дальше).
Вот такой у меня был первый, несколько печальный опыт убытия в служебную командировку... Дорого, но доходчиво!!! Запомнил на всю жизнь: как надо убывать с основного места работы в командировку. Учтите, читатели☝️ Без бумажки ты - какашка😄
Ср 10 Апрель 2019 09:12
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 21 час 43 минуты 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.