Всем привет. Писал историю в одну радиопередачу. В эфире мою историю не зачитали, но чтобы труды не пропали, оставлю её здесь.

Работал я в ремонтном отделе одного большого завода. На тот момент отработал уже восемь лет. Работа как у пажарного - «пока не ”загорелось”, отдыхай, копи силы».
И вот коллега притащил на работу компилятор одного старого языка программирования. Сидел, ковырялся с ним, хотел научиться игры взламывать. Я, имея школьно-ВУЗный опыт программирования, помогал ему чем мог.
И как дело дошло до чего-то более сложного, чем простые математические примеры, у коллеги опустились руки. Подходит он ко мне и говорит - «да, Денис, не быть нам программистами!». Тут мне как припекло, и мысль засела - «не нам, а тебе, ты меня с собой не равняй». И начал я учить более актуальный язык программирования. Через пару лет нашёл новую работу, подтянул знания, изучил ещё один язык программирования. Прошло лет пять, я зарабатываю в разы больше чем на заводе, расту над собой и останавливаться не собираюсь.
Пт 19 Апрель 2019 09:31
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 141 день 7 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.