Я - хоббийщик: собираю и крашу пластиковые модельки солдатиков. Моя подруга работает администратором в солидном салоне красоты. Как-то раз речь зашла о моем хобби, и она вспомнила историю.
Рассказано с ее слов:
Пришел к нам как-то парень, устраиваться на должность мастера маникюра. Вроде как по рекомендации подруги владелицы или директора. Высокий, тощий, нескладный, волосы завязаны в конский хвост, одет в застиранную рубашку, джинсы-клеш и походные кроссовки. Поначалу к нему отнеслись скептически, мягко говоря. Но все же спросили про опыт работы в этой области, обучался ли этому и т.д.
Ответ поразил. Оказалось, что он профессионально занимался покраской миниатюр, работал с акриловой краской, но так как денег это особо не приносит, решил попробовать себя в другом. Даже принес несколько моделек, раскрашенных особенно хорошо. У него был явный художественный талант и просто золотые руки, ведь для покраски моделек нужна филигранная точность и аккуратность. После продолжительных дебатов было принято решение: отправить парня на курсы маникюра с обязательным условием, что после их окончания он будет работать у нас.
Итог: парень окончил курсы, устроился в салон. После нескольких недель работы стал чрезвычайно популярен. Его услугами пользуется огромное количество дам. Очередь к нему - на месяц вперед. Бабки заколачивает такие, что через пару месяцев откроет свой салон маникюра.
Вот сижу и думаю - может, я тоже так смогу?
Вс 21 Апрель 2019 11:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 2 часа 5 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.