Было это еще в мою институтскую жизнь, порядка 15 лет назад. Недалеко от моего дома была старая, но, до определенного момента, рабочая нефтебаза. Базу, как таковую, закрыли, а чтобы ее не растащили местные жители, посадили туда сторожей. Одним из таких сторожей была моя тетка. Работа не пыльная - сиди, смотри, иногда обходи территорию. Вот к ней и пошли с отцом вечером, проведать. Обошли территорию, кругом много всякого - полезного и не очень.
Пока отец обходил территорию с теткой, я заглянул в кабинет бухгалтерии. Там царил хаос: бумаги, папки, открытые сейфы. Короче, как будто взрыв был. А на подоконнике стоит коробка с надписью "Коньяк Армянский". Мысль, конечно, мелькнула, что в таком хаосе оставить коньяк мог только конь последний, но любопытство взяло свое. Хлопушка-шутиха имела внутри яркую красную краску, светящуюся в темноте...
Терли, скребли, мыли бензином мы ее долго с моего лица. Причем всем, чем можно: губками, щетками, ногтями. Утром я был похож на существо с фиолетовым лицом и красными глазами. Но самое интересное было, что в этот день мне в универе нужно было идти на какую то медкомиссию. Врач, посмотрев на меня с минуту, взгляд опустила. Я конечно попробовал сказать, что это - краска, что она не отмылась и тд. На что она сказала:
- Ага! Краска! Вас таких "раскрашенных" после выходных - половина института. И что вы только пьете!?
P.S. Краска сошла полностью недели через две. Так и ходил на пары с глазами маньяка-вампира.
Сб 25 Май 2019 18:42
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 22 часа 55 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.