Было это много лет назад. Периодически гуляла в одной веселой компании. Праздновали и отмечали всё подряд у одного везучего типа со своей квартирой. В одну из таких гулянок я неудачно смешала два напитка и уснула прямо за столом. Хозяин квартиры уложил меня в своей комнате на кровать и пошел пить дальше. Когда все стали расходиться, меня так и не смогли разбудить и оставили спать "в гостях", а хозяин квартиры лег в той же комнате рядом - на диване.
Как я засыпала – не помню, но просыпаюсь – голова легкая, звонкая. Часы напротив кровати здоровенные, старинные такие – почти шесть утра показывают. Я поворачиваюсь и пытаюсь разбудить Сашку. Он открывает глаза и начинает меня материть…
Оказывается, эти старинные часы каждые полчаса отбивают довольно громкую мелодию, но хозяин квартиры под нее спать привык и не просыпается. Но эта ночь стала как для часов, так и для Саши особенной. На соседней кровати спала я, милая девушка, принципиально не употребляющая мат и обычно очень мало пьющая, и каждые полчаса, не открывая глаз… Громким, хорошо поставленным голосом, четко и ясно каждые полчаса, в три этажа по минуте минимум… материла эти несчастные часы! Не просыпаясь…
Ничего не помню… По ощущениям – спала в полной тишине и отлично выспалась!
Чт 2 Май 2019 16:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 2 часа 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.