Это было лет 20 назад. Мне было 6 лет, жила я с бабушкой и дедушкой в Ульяновске. Кто там жил, знает, что из так называемого "нового города", построенного в XX веке для работников авиационного завода, на Волжский пляж можно попасть через поле. Это великолепное поле, с душистой травой почти в человеческий рост и жаворонками в небе, сейчас, к сожалению, понемногу застраивается... Потом был парк аттракционов, узкая полоса леса, а за ней - Волга.
Как-то летом мы гуляли по парку среди каруселей и паровозиков... А рядом - свадебная прогулка: жених, невеста, гости - может, фотографировались, я не помню. Вдруг невеста подходит ко мне и со словами:
- Пусть твоя свадьба будет такой же счастливой, как моя! - отдаёт свой букет, не такой, как сейчас делают свадебные букеты, а обычный, из нескольких гладиолусов в "блестяшке".
И уходит.
Я страшно удивилась и долго спрашивала взрослых - почему так?...
С того дня фотография осталась, как мы сидим на скамейке, я серьезная и с букетом. Всегда с удовольствием и очень тёплым чувством вспоминаю это "благословение".
А свадьба моя действительно была счастливой... Я вышла замуж за хорошего человека и очень рада тому, как всё сложилось. Угадайте, что я сделала со своим букетом? Правильно, отдала встреченной на улице девочке с теми же самими словами. Передала эстафету, так сказать.
Пн 20 Май 2019 11:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 2 часа 37 минут 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.