Городская группа помощи животным. Всегда стараюсь помочь хоть как-то: отвезти на приём к врачу, крупы купить и передать волонтёрам, старые тряпки на подстилки животным, провести фотосессию для пристройства. В общем, самый минимум, но такой нужный. И вот очередная фотосъёмка. Щенок, девочка, 2 месяца. Сильная травма глаза, стоит вопрос об удалении. Я когда приехала и посмотрела на эту собаку - на меня посмотрел один глаз, но сколько в нём было страдания и боли - не передать просто. Второй глазок весь загноившийся.
Фотосессии не было. Я забрала её домой. Глазик удалось чудом спасти, зрение им потеряно на 80 процентов. Преданнее животного я ещё не видела! Так у меня появилась моя Альфа.
На улице майские праздники. Сын пошёл гулять. Не прошло и 10 минут после его ухода, как он влетает в дом со слепым котёнком на ладони. Говорит, мол, услышал писк из кустов и пошёл на поиски. Весь вечер пытались его накормить - и из соски, и из пипетки, и из шприца - бесполезно. В итоге клич в городскую группу о поиске кормящей кошки. В час ночи повезли котодитя на другой конец города к котомаме. Через полтора месяца мы его забрали. Теперь у меня есть самый преданный и ласковый кот, который ходит за мной по пятам. А когда я закрываюсь в ванной комнате - он за дверью устраивает истерики!
Как чему это всё? Да, порода и всё такое - это модно и престижно. Но если есть возможность - помогайте бездомышам. Ведь, кроме нас, у них никого нет! Всех с наступающим новым годом и счастья!
Вт 21 Май 2019 16:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 5 часов 7 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.