Как-то шёл на день рождения к одной подруге, которая мне очень нравилась. Всеми силами пытался завоевать её расположение. Для этого купил ей классные, дорогие, удобные, большие наушники для компьютера. У наушников было столько примочек, что на них можно было и в космос полететь, наверное.
Стою уже недалеко от её дома, на перекрёстке. Горит красный свет светофора. Пока жду зелёный сигнал - ко мне подошёл маленький, пушистый, мягкий, серенький котёнок. Малыш тёрся мне об ногу, мяукал (вернее - пищал), а когда наклонился, чтобы погладить его - маленький кот изгибал спинку, тёрся головой об мою руку, кувыркался, балдел и мурчал.
Трудно сказать, сколько времени я провозился с малышом: 2, 3 или может 5, 6 зелёных сигналов светофора... Решительно не хотел оставлять такого ласкового, доброго и лизучего красавца на улице. Но у меня уже есть кошка. Зная, какая она собственница из моего предыдущего рассказа, - можете спокойно сделать вывод о её реакции на нового постояльца. И тут мне пришла в голову идея...
Когда явился к подруге - встретил, обнял её и сказал, что принёс ей очень хороший подарок. И достал из большого кармана куртки пищащего, мяукающего, серого котёнка. Восторгу девушки не было предела. В итоге - у нас начались отношения. Кот, а как позже выяснилось - кошка, стала символом нашей любви.
P.S.: А наушники я оставил себе. Серёжа знает, как сэкономить. ;)
Сб 18 Май 2019 07:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 186 дней 15 часов 45 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.