Когда я был совсем ещё подростком, произошла ситуация, из-за которой я никогда не буду спать с открытым окном, если на ней нет москитной сетки.
Мы с родителями жили в многоэтажном доме, на 8 этаже. Комната была небольшая, стоял диван и стол. Мама решила постирать ковёр и убрала его из комнаты. Было лето, и я как обычно лёг спать, открыв окно на проветривание, старая москитная сетка уже порвалась, а новую родители заказать и поставить не успели.
И тут среди ночи я просыпаюсь от звука, как будто по ламинату скребёт когтями какое-то животное, и что-то чёрное бегает по полу (домашних животных у нас не было).
Описать, что я тогда спросонья испытал, сложно, проще говоря, я чуть не обосрался от страха и чуть не заработал сердечный приступ! Ни кроликов, ни крыс, ни мышей в квартире никогда не было. Единственное, что я смог, это пропищать (или проорать) - это "Мамаааа!". Естественно, мама прибежала и сразу включила свет, за ней прибежал и отец. Когда свет включили, никого не увидели на полу, но спать я в этой комнате один я уже отказался и ушёл в зал. Отец остался осмотреть комнату. Оказалось, ночью ко мне в окно, в маленькую щель залетела летучая мышь! Она влетела, врезалась в шторки, упала на пол и начала своими крыльями быть об пол, а потом, когда я проснулся, залетела под диван, поэтому мы сразу ничего не увидели и подумали, что мне это показалось. После такого я больше никогда не спал без защитной сетки, ибо впечатления от этого до сих пор вызывают у меня мурашки! Я не представляю, как и почему она залетела именно в мое открытое окно, но это была жесть, ребята! Не оставляйте спать детей с открытым окном без зашиты.
P.S Если бы мать оставила ковёр на полу, я бы вряд ли проснулся ночью, и она бы могла летать по комнате всю ночь, а может и укусить. Всем споконойных ночей!
Чт 30 Май 2019 15:39
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 2 часа 27 минут 23 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.