Май. Для кого то просто месяц, а для меня - начало. В этом месяце родились мои дочки, моя сестра, мой брат, мои племянницы и тётушка.
Май! Только вслушайтесь, звучит как дыхание, дыхание природы, ведь в мае начинают распускаться многие деревья и цветы. Весна - начало новой жизни. Так и получается: май - начало жизни, у каждого своей, но всё же.
В сорок пятом - начало новой жизни после войны. Мой прадед в мае 45 не дожил до Победы 1 день. Его не стало 8 мая. Он мог не ходить на фронт, у него была бронь. Но как и многие не смог остаться в стороне, он обучил другого парнишку всем азам своего профиля, что знал, и отдал ему эту бронь, а сам ушёл на фронт, ушёл в ночь. Его не хотели отпускать ни жена, ни дети. Как и многих других. Они отдали свои жизни, чтобы мы могли жить. Эти слова столько раз звучат, наверно уже приелись. Но всё же давайте жить каждым днём! Любить жизнь во всех её проявлениях! За прохладный воздух после дождя, за знойный день, за мороз, за двойки в дневнике (в своём или у детей), за крик начальника, за смех и за слёзы. За все мелочи, ведь пока мы чувствуем - мы живём!
Май - начало.
Чт 9 Май 2019 04:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 186 дней 14 часов 43 минуты 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.