Мне было 18 лет, когда мы познакомились. Я переживала тяжёлый разрыв и никого вокруг не видела. Хотя было много тех, кто хотел мне помочь. Однако нельзя помочь тому, кто этого не хочет.
От внутренней боли я делала больно всем остальным. И ему тоже.
Мне было плевать, как на себя, так и на него. А он ждал меня, вытаскивал из передряг. Приходил на помощь среди ночи и на последние деньги заказывал мне такси до дома. А я продолжала страдать.
Но однажды я поняла, что этот человек любит меня любую. И стерву, и в соплях, и кричащую на него... Не важно. Он всегда был рядом, всегда помогал. И я позволила себе стать счастливой. Я разрешила быть ему рядом и открыться ему. Это изменило всю мою жизнь.
Я в неоплатном долгу перед своим мужем. Сегодня мы отмечаем 10 лет вместе и 5 лет в официальном браке. Годы рядом с ним, каждый день - это настоящее счастье. Но оно требует работы над собой. Обоюдной работы.
Я благодарна ему за терпение, за любовь. За то, что он в любой ситуации, даже если я сильно неправа - он будет на моей стороне. И я плачу ему тем же, и никогда не перестану корить себя за прошлое.
Ребята, никогда не оставляйте тех, кого любите. Поддержка и любовь творят настоящие чудеса. Главное найти «своего» человека.
Вт 21 Май 2019 18:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 5 часов 58 минут 8 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.