Не могу не поделиться) вот не думала,что такое может случиться вообще!) Знаю,что могут закидать камнями и меня,но мне пофигу) Произошло на станции Царицыно 26.05) на выходе/входе с электричек/на электричку. Народу дофига и все толпой толкая друг-друга рвутся к метро. Ну и я,собственно, стою и прикладываю свой билет на выход. Открывается дверца и на меня прёт малой и злой что-то орёт. Я не понимаю что происходит. Оказывается,он стоял с другой стороны со своими родителями и тоже тыкал свой билет на электричку. Парню лет 17-18,не больше. Он мне сказал что-то грубое,я не промолчала,ибо мой язык тоже острый, да и задолбали эти невоспитанные малолетки. На что он МЕНЯ ЗОВЁТ НА УЛИЦУ ПОГОВОРИТЬ!
Понимаю,мой косяк тоже есть, ибо надо быть внимательнее. Хотя,по правилам сначала выпускают, потом только идут на вход пассажиры.
Мне честно, очень смешно стало от такой ситуации, когда он меня позвал поговорить на улицу. Где ж это видано, чтобы парень звал девушку выяснять отношения?!
Но увы, на горизонте появились его родители и мама его за ручку увела. Не дали мальчику поговорить с девочкой.
Конечно же,я не пошла бы никуда говорить, не та ситуация.
Парень,если ты это читаешь, то ты реально придурок! Выпендриваться перед родителями, что ты мощь и сила, ну это смешно)
Это я кажусь только хрупкой и маленькой. Я своё детство провела со своими братьями, а у меня их вагон и маленькая тележка.
И мне давно не 17-18 лет, а 30 уже стукнуло!
P.s. И ушёл бы ты в жизнь с волчьим билетом!
Вс 26 Май 2019 19:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 150 дней 1 час 48 минут 41 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.