Однажды, я познакомилась с чудесной женщиной - директором санатория. Очень правильная, волевая, жизненной энергии много, на работе "горы двигала", но постоянно жаловалась, что "нет сил, нет сил".
В санатории каждый день работал массажный кабинет, была сауна и прочие радости жизни. Но ей всё некогда и некогда. Она больше 30 лет руководит санаторием, а ей все некогда.
Мы как-то собрались женским кругом в холле санатория и обсуждали книгу Ольги Валяевой "86 способов поднятия женской энергии". Я читала вслух. Некоторые женщины плакали: "Мы сто лет уже не танцевали, не покупали себе красивой одежды а массаж давно стал частью лечения, а не расслабления".
Но худо-бедно из 86 пунктов, по 4-5 наскребла себе каждая,... кроме директора санатория. Ни один пункт в её жизни не присутствовал. Ей самой стало страшно.
Решили на следующий день, что отправим нашу заботливую руководительницу на массаж. Естественно, следующим утром она сказала, что ей некогда.
Но с массажисткой мы договорились!
Поэтому, когда директор пробегала мимо кабинета массажа, мы выскочили и затолкали её силой. Сопротивлялась, ругалась, потом на кушетке обмякла и попросила её отпустить, так как я крепко держала её за плечи.
Но отпустила я её только тогда, когда массажистка начала разминать её стопы.
Что тут началось... У жесткой, волевой женщины потекли слёзы. Она всё говорила и говорила, как будто шлюзы открылись: говорила, как она скучает по внукам, как переживает за санаторий, который на грани закрытия, как ей в жизни не хватает семьи и любви, что она любит отдыхающих санатория, как своих детей, и как ей больно, когда они уезжают.
Тут я тихонечко вышла из кабинета.
Пн 27 Май 2019 20:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 140 дней 23 часа 56 минут 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.