Пишу ответ девушке, которая писала про то что, она превратилась в офисного планктона. Конечно, я не могу все красиво описать, но постараюсь выразиться максимально конструктивно.
Я полтора года работал участковым медбратом, сидел рядом со старым врачом, который не капли не смыслил в компьютере, по этому всю его работу делал я. Если кто-нибудь работал на такой работе - поймет что, работа не из приятных. В деревнях люди требуют больше, чем ты можешь сделать на уровне СВА. По этому для них ты всегда плохо работаешь! Сидел я так полтора года с 9 утра до 6 вечера, заработал сколиоз, в следствие чего я не мог сидеть за компьютером больше пары часов (спина болит жутко), благо, под рукой всегда были обезболивающее препараты.
Спустя полтора года, по воле случая, мне пришлось уволиться. Потом искал работу почти полтора месяца. Кое-как устроился, но дела потихоньку шли. Работа, дом обычная рутина. Ближе к концу лета сдал экзамены. Поступил. Но в другом город где нет ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Поехал, так сказать, "на авось".
И вот снова новая жизнь. Новые знакомства, новые друзья. Проучившись полгода понял, что не моё. Решил отчисляться. Посоветовавшись с родителями, решил что, оптимальнее будет перевестись на дистанционное обучение. Но за дистанционку придётся платить. Решено было за время зимних каникул решить дела с переводом и устроиться на работу.
Начал искать. Нашёл место возле родного города, откуда проще ездить в город куда перевелся по учебе. И вот снова новое место работы, о котором я раньше и не слышал. Новое начальство, новые люди, но больше ответственности. Работа не пыльная, зп хорошая, одним словом - не жалуюсь.
С тех пор как я уволился в первый раз, прошел всего год. И всё, что я написал, произошло всего за год. Столько потрясений. Столько всего нового я повидал всего за год. Но я не жалею. Что я хочу этим сказать? Не бойся начинать что-то новое. Иногда, чтоб найти себя, надо хорошенько побегать. Что бы ни случилось, главное - не останавливаться, пробовать! Если долго мучиться, что-то да получится. Надеюсь, ты это прочитаешь, удачи тебе!
Ср 22 Май 2019 03:50
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 142 дня 3 часа 41 минута 17 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.