Сегодня вновь поверила, что люди не безнадежны.
23:00, парковка около Ленты, дождь, темно. Я подхожу с покупками к машине и слышу плач котенка из-под соседнего авто. Побросав свои вещи, стала искать бедолагу. Он так громко и жалко плакал, что проходящие мимо отец и дочь тоже ко мне присоединились. Малыш засел под машиной и вылезать не хотел. Через пару минут мы поняли, что у него сломана задняя лапка. На попытки выманить его едой котик не реагировал. Когда пришли хозяева машины, котенок уже забрался под ее капот. Шесть взрослых людей стояли ночью под дождем и пытались что то сделать.
Я увидела неподалеку шиномонтаж. Сотрудник был занят своей работой, даже очередь у него была, но он вошёл в положение и пришел, привез домкрат и вытащил пушистого малыша на свет. Котенка забрала девушка и повезла его в ветклинику, где подтвердился диагноз - перелом.
Но я всей душой верю, что этот час жизни, который мы провели ночью под дождем, пытаясь спасти жизнь маленького существа, стоит дорого. Впереди лечение и, надеюсь, долгая и счастливая кошачья жизнь.
Чт 30 Май 2019 12:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 14 часов 56 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.