Сразу извиняюсь за мат , но я все звездочками закрыла ,чтоб вообще было не понятно ,что за слова такие .
Part 1
Шикарный женщин.

Прекрасный майский вечер не предвещал ничего кроме ничего .
Немного подза*бавшись на работе, было принято решение поехать на трамвае в сторону дачи.
К ах*еному счастью шикарный женщин ,будем называть ее Вероникой ,почему именно так ? спросите вы, да бл* ,я х*й знает ,она просто настойчиво и местами очень агрессивно ,заставляет всех ее так называть ,знаете из серии игр bdsm ,только там госпожа ,а сдесь Вероника ; решила составить мне компанию и проводить , и , с какого-то х*ра, она приняла решение ещё и проехать со мной несколько остановок . Этому я так и не нашла объяснения, хотя ,ну че там п*здеть то , я ах*енная ,почему бы со мной не покататься на трамвае .

▪️Трамвай он как бэнтли только больше ,громче , уродливее и до усрачки меня пугает .▪️

Но с моей шикарной женщиной мне было не так стрёмно трястись в этой куче железного говна.

Вероника к слову милая худенькая девчуля с большими глазами ,но как только она открывает рот то превращается в таварища два майора и весь район ах*евает от ее сладких речей .
Вобщем то девочка все как я люблю.
Part 2
Трамвай .

Просранных 30 минут на остановке увенчались успехом и вот оно развалившееся корыто не внушающее доверия к способности ехать нормально пришвартовалось рядом с нами . Да бл*, именно так, потому что этот трамвай был похож на дрявую сраную лодку медленно идущую ко дну .

Но так как лучших вариантов на данный момент не виднелось , с перекошаным ебл*том пришлось вползать на это судно .
И вот оно поехало, да так что казалось будто мы к х*ям слетим с рельс ,а эту п*здасрасью в виде трамвая расп*дорасит в щепки .

Мои опасения и не доверие к этому виду транспорта оправдали себя минуточек так через 15 ,когда из кабины вышла дамочкамужик ,прошла в жопу трамвая оторвала кусок металлической х*рни, потыкала какие-то бл* кнопки палки прям с*ка "трамвай и тайная комната" и мы просто поехали назад за каким-то х*ем . Нет мы не потеряли пассажира по дороге, мы просто поехали назад . Хотя я бы не удивилась и такому исходу событий.
После всех этих манипуляций бабамужик прошла обратно в свои апартаменты и мы поехали ,да ещё как , а собственно без света , романти́к ещё тот .

Видно на почве стресса, громких разговоров и отключения электричества ,у мужика который был ужранный в котегорию "Борис Ельцин " прибавилось смелости и добавился игривый романтический настрой ,поэтому он закончил свои разговоры с самим собой ,собрал свои сумки пакеты и шатаясь не попадая в ушатоность с трамваем подвалил к нам .
Part 3
Красивые губы
И дрочка на Омской

Услышав крик "о девчонки, я иду"
Мои глаза закатилась как у элджея,но все же преодолели отметку в 180' вернулись в исходную позицию о чем я очень пожалела .
Лучше б они остались на 180'
Моему взору предстал мужик , выглядел он как еб*ная еб*нина от одного только взгляда на него можно было подхватить стафилококк или там ещё дичь какую . Вы поняли да насколько все было х*ево ?

Вспомним тот прекрасный пункт об его ужратости в говно в квадрате.
Поэтому разобрать его прекрасные речи была довольно огромной с*ка проблемой ,и не смотря на то ,что мой мозг просто оргазмировал от переизбытка сарказма в адрес этого мужика , я все же промолчала, ибо этот интеллектуал класса "я только что вылез из конавы " них*я бы не понял .

Наклонившись как можно ниже ,это чудило дыхнул ароматами сдохшего бобра, и с гордостью сообщил нам о своих планах на будущее .
Угадайте о каких ; бросить пить ? Стать порядочным человеком? Найти работу?

НИХ*Я!

Он гордо сообщил что ему надо срочно передернуть на Омской.

Стараясь не ржать как умирающая чайка в припадках ,я пыталась разобрать следующие изречения но все тщетно ,ибо далее последовали невнятные слова которые перешли в слога, а далее в слога которых просто не существует.

Но тут видимо обновление у мужика прошло успешно и он решил все же доебаться до меня более конкретно.
Видимо первое ,что бросается в глаза в моей внешности это губы и жопа ,а так как я собственно на жопе то и сидела ,доебался он до губ .
Собрав все оставшиеся буквы в своей голове в слога ,а слога в слова, он облизав себе свой еб*льник изрёк ; еб*ть! а что это тут у нас ? какие красивые губы.
Мои глаза опять сделали круг в 360 ' вернувшись в исходную позицию за это время у мужика началось очередное обновление и с непонятными звуками это туловко выкатилось из трамвая.

Вобщем мужик я надеюсь ты добрался до Омской и от души подрочил .
Вт 21 Май 2019 17:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 2 часа 19 минут 9 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.