В соседней деревне сгорел дом. Слава богу, все остались живы. Хозяин дома был на работе на вахте и должен был приехать через 3 месяца. Мне позвонила подруга и попросила приютить хозяйку сгоревшего дома и троих детей. Подруга моя была с ними знакома. Я живу в двух комнатной квартире с двумя детьми. Ну и решила помочь.
Я со своими детьми жила в одной комнате, а ту женщину поселила с детьми в другую. Прожили они у меня три месяца. Естественно, я от них не ждала какой-то платы. Наоборот - покупала её детям разные игрушки и сладости так же, как и своим. Вещи детские отдала некоторые им, свои вещи дала той женщине.
И вот приезжает её муж с вахты, они снимают квартиру и уезжают от меня. Расстались, казалось бы, хорошо, обещали в гости заезжать.
И тут через пару дней ко мне приезжает участковый. Говорит, что та женщина написала заявление на меня, будто я украла у неё кое-какое золото и деньги.
Я была в шоке. У них не было ничего. Я помогла им, чем смогла. А они вот так поступили. Потом были долгие разбирательства в полиции. И в итоге выяснилось всё. Пока муж её был на вахте, она выпивала с соседкой запоями. Пропили они все деньги, заложили в ломбард всё золото. И дом спалили, видимо, тоже по пьяни. А мужу решила соврать, что у неё всё украли. Потом муж её приходил, извинялся. А та женщина так и не извинилась. Да и бог ей судья. Только как вот после этого людям верить и помогать?
Пн 6 Май 2019 18:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 186 дней 16 часов 16 минут 21 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.