Анонимно, если все же выложат:)
Работаю в транспортной компании, которая ориентируется в перевозке пассажиров по стране. Как же достали альфа-самцы, которые едут на работу или отдых без жены... Им обязательно нужно проявить себя. Один такой случай пару дней назад. Посадка. Спокойно проверяю документы и посадочные. Подходит мужчина, начинает разговор. У нас такое бывает, каждый раз кому-то нужно поговорить, так что мы привыкли) Отвечаю дежурно, дружелюбно, но не забываю про свои обязанности.
Отправление. Стою спокойно, готовлюсь закрыть дверь. Выходит этот субъект и начинает обнимать за талию, приговаривая "Да не ломайся, я массаж ещё умею делать!". Пришлось пригрозить несуществующим молодым человеком (благо, по приезду нас встречают сменщики, а мой - здоровый мужик с добродушной улыбкой маньяка-садиста)).
Вот теперь у меня вопрос. Времена меняются. Работницы транспорта уже давно не похожи на легкодоступных девушек, не заигрывают. Я сама лично возила вояк, вдв, с которыми дружила и стала "дорожной сестрой". Мужики, чего вам не хватает, что вы так рветесь залезть под юбку девушке при исполнении обязанностей? Представьте, что к вашей сестре/дочке так же будут подкатывать на работе и пересмотрите свое поведение. Случается все чаще, уже страшно выходить на работу...
Ср 19 Июнь 2019 18:26
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 133 дня 17 минут 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.