АНОНИМНО ПОЖАЛУЙСТА
Хочется сказать людям: реально, не нужно перевоспитывать ваших партнеров и ждать от них исполнения только ваших желаний. Узнайте наверняка чего хочет партнер и оцените готовы ли дать это и готовы ли они дать то, что нужно вам. Иными словами: вы способны сделать друг друга счастливыми или вы время теряете?

Я вышла замуж в 20 лет потому что очень хотела семью. Но я училась и не могла позволить себе ребёнка. Обсудив это с парнем (в будущем мужем) мы пришли к выводу, что рано. И вот я учусь, работаю, коплю деньги и мечтаю. Прошло несколько лет. Я заложила фундамент для жизни.
Насколько глупа я была заблуждаясь и считая, что мужчина "перебеситься", надо только потерпеть.
Оглядываясь, я вижу, что он не только говорил: пока рано, пока не хочу. Он также и не делал ничего для создания семьи.
У моей знакомой та же ситуация и нас обеих делали в отношениях виноватыми со словами: ты помешанная, только и говоришь о детях, сама ничего не делаешь, хочешь родить и свесить ноги.

Итог историй: год я мучалась решением и подала на развод, потом ещё переживала. Прессинг семьи, уговоры мужа, что через года 2 он подумает о детях, я виноватая в глазах всех, мол я "умалишенная". Позже он признался мне откровенно, что по ряду причин принял решение не иметь детей, и все это время сомневался (а мне забыл сказать, видимо) Я встретила другого парня. Сейчас мы вместе почти год. Мы счастливы. Я никогда не была так счастлива и любима. Он знает мои мечты, а я его. Он хочет семью и я хочу. У нас схожее мировосприятие.
Итог жизни знакомой: он не готов жениться, долгое время не работает, но она верит, что он женится и что когда они будут в браке, он захочет детей и всё наладиться. Она читает книги, она меняет себя и верит.

P.S
Вера - это хорошо. Но мозги тоже иметь надо. Хотя, быть жертвой тоже многим нравится
Чт 13 Июнь 2019 12:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 145 дней 22 часа 32 минуты 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.