Дело было, когда мне было лет 10-11. Была зима, и у меня очень сильно болел зуб. Мать позвонила в стоматологию, и назначили нам время. Прибыли всей семьёй - я, брат, мать, отец.
Врач говорит матери, что нужно удалять зуб, и не стоит беспокоиться, поскольку зуб был молочный. Положили меня на койку, и врач говорит матери, что лучше подождать в коридоре.
Лежу, жду, подходит мне этот дядька и говорит, что будет делать мне анестезию (на тот момент я не знал, что это такое), предупредил, что процедура безболезненная - "ничего не почувствуешь".
Это был просто обман года! Врач сделал свое дело, хоть я и брыкался, и просит меня выйти в коридор, подождать, чтобы все подействовало.
Выхожу в коридор, весь заплаканный и в крови, мать на меня смотрит, и говорит:
- Всё, вырвали?
Я киваю.
- Ну всё, поехали домой!
Выходим из стоматологии, садимся в машину. Отец посмотрел на меня и говорит:
- Ничего, сынок, первое время поболит, а потом уже забудешь. Старший брат, сидевший возле меня, просит меня открыть рот, я отнекиваюсь, и говорю, что мне больно. Поехали.
Приехали домой. Только я успел скинуть всю одежду с себя, как брат подбегает и просит открыть рот. Я открываю, брат, разинув рот, говорит, что зуб на месте. Я пытаюсь попросить брата, чтобы он молчал, поскольку мой зуб уже не болит (подействовала анестезия). Но брат побежал к отцу и рассказал тайну. Отец в истерике, мать в недоумении, брат смеётся.
Как все пришли в себя, мы снова поехали в эту стоматологию. Мать извинилась перед стоматологом, и нам назначили повторную процедуру: снова анестезия, снова весь в крови и заплаканный, но после - уже вырванный зуб.
Даже не знаю, что бы я делал и как скрывал бы свой больной зуб, если бы брат не сказал.
Ср 19 Июнь 2019 13:04
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 133 дня 10 часов 49 минут 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.