Эта история случилась перед венчанием. Было лето, мы с семьёй отдыхали на море. Муж, понырямши, возвращается на берег грустный-грустный. Говорит, обручальное кольцо потерял. Долго искал (его не было около часа), весь синий вернулся, но не нашёл. Что такое потерять кольцо, знают наверное все. Не только по приметам, это во всех смыслах дорогая вещь, причём наследственная. Знак нашей любви. Ладно бы где-нибудь в травке, но в море... Считай, пропало.
Погоревали, да делать нечего. Был уже вечер, и продолжать поиски не имело смысла.
На следующий день муж на работу, а я с родственниками и ребёнком снова на море, на то же место. Искупались мы и решили попробовать поискать утерянное, не особо надеясь на успех. К поискам подключились аж 3 человека. Искали долго, замёрзли, но тщетно. Я сама уже синяя, как недавно муж, решаю нырнуть последний разик и выходить, ибо так и заболеть можно. И вот, на последнем нырке, когда почти закончился воздух в лёгких, я вижу ЕГО. Среди морской травы, камней и песка, отражаясь на солнце, едва поблескивает ОНО, кольцо всевластия. Моя прееелессссть...
Что и говорить, случай один на тысячу. Найти в море маленькую вещь спустя сутки. Причем море не самое спокойное, да и место людное. Общему счастью не было предела.
Обвенчались, вместе 3 года)
Вт 18 Июнь 2019 23:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 133 дня 23 часа 58 минут 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.