Этой историей со мной поделился сослуживец во времена моей милицейской службы.
Дело происходило в патрульной роте, в те времена работал с ним коллега по имени Саша (имя изменено). Александр был опытным и матёрым ментом, и вот однажды с Сашей ставят вновь прибывшего юнца. Маршрут их пролегал недалеко от одного из ночных клубов нашего города, они спокойно патрулировали район, но в очередной раз проходя мимо клуба, Саша замечает на крыльце двоих коллег в штатском, они просто стояли, курили и сливались с толпой, молодой же сотрудник их не заметил. В этот самый момент из клуба вываливается тело пьяного вида, становится на крыльце, закуривает. Видит патруль и говорит:
- Вот же до****бы, ходят тут, а им невдомёк, что у меня домашний арест, а я отдыхаю и клал на них хер!.
Двое ребят, стоявших за его спиной, услышали его тираду о некомпетентности правоохранительных органов, и спешат исправить ситуацию, позвонив по телефону Александру и объяснив ситуацию. Тот делает маленький круг, подходит к клубу, и направляется прямиком к этому самому телу. Подойдя к нему он нахмурился и говорит:
- Так что, говоришь, мы - совсем идиоты, до****бы, да? А ты знаешь, что нас каждую пятницу водят в школу для глухонемых и учат по губам читать?!
Тело от такого поворота событий впадает в паралич, и его благополучно отправляют на служебном транспорте получать заслуженное наказание. А Александр разворачивается и идёт делать свою работу дальше. После пяти минут молчания его напарник задаёт ему вопрос:
- Сань, а Сань, а когда нас поведут учить по губам читать?
Ср 5 Июнь 2019 16:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 6 часов 57 минут 17 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.