История о лучшей поездке на транспорте в моей жизни.
Эта история началась 4 июня, в день рождения моей мамы. Я обещал приехать на выходных, поздравить и отметить это дело ужином. Разумеется, я - парень честных правил, начал искать пути, которые были бы максимально удобными по времени и качеству. Домой я ехал тяжело. Началось с того, что я приехал не в то место, и пришлось быстро передислоцироваться. Затем, переходя дорогу, я еле успел отпрыгнуть от машины, которая меня чуть не сбила. Далее была восьмичасовая дорога, где мне не удалось поспать.
Я, усталый, злой, принял душ и погнал организовывать кейтеринг. Я был в отвратительном состоянии, и остался бы в нем, если бы не мой любимый ресторан. Как всегда на высоте! Отвёл душу, второй выходной погулял, попил кофе и начал собираться обратно.
В этот раз Бла-Бла-Кар решил, что было слишком просто в первый раз, надо бы что-то посерьёзнее придумать. Единственный удобный по времени вариант был ВАЗ 2114, и то с переплатой. Я забронировал накануне, а в день поездки он отменяет её! Ахтунг! Я мониторю каждые 5 секунд обновление, и - вот оно! За шесть часов до отъезда появляется Форд Фокус, дешевле в полтора раза! Я звоню, бронирую, но меня предупреждают, что будет другая тачка, какая-то большая Вольво или Фольксваген. Думаю - пофиг, надо соглашаться. Но я не ожидал, что машина будет настолько огромной! В общем, наступил момент моей детской эйфории: вспомнил сериал «Дальнобойщики», времена, когда я был Саньком, а братец - Иванычем. Кого удивляют закрашенные номера - водитель попросил не светить тачку, так как и у Бла-Бла и у его конторы запрещено брать попутчиков на тягачах. Все было круто, Водитель в бодром адеквате, поведал о своей профессии, о пассажирах и животных на дорогах, о ПДД для тягачей и системе ПЛАТОН. Ехали кайфово, останавливались на перекур и перекус, я поспал в люльке. Просто шик! Сбылась детская мечта!
В общем, если вдруг вам предложат вместо легковушки хорошую фуру - смело соглашайтесь!
Пт 14 Июнь 2019 21:43
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 142 дня 2 часа 57 минут 20 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.